пн / сб с 09:00 до 18:00

Кейтеринг на свадьбу

В числе услуг, оказываемый компанией "Мольберт" - кейтеринг на свадьбу. Выездное обслуживание избавит вас от массы хлопот, связанных с организацией праздничного стола, позволит сосредоточиться на более важных моментах. Угощение, которые мы предложим для вас и ваших гостей, удивит разнообразием, красотой подачи и оформления, а главное - оно придется по вкусу самым строгим ценителям хорошей кулинарии. В день свадьбы все должно быть безупречно - мы позаботимся о том, чтобы ваш свадебный стол был именно безупречен.

Возможные форматы кейтерингового обслуживания

В день свадебного торжества обычно оказываются востребованными один из вариантов кейтеринга, предлагаемых нашей компанией - фуршет или банкет.

Первый вписывается в формат свадьбы в современном стиле, возможно - проводимой на природе, или тематической свадьбы-вечеринки.

Второй - вариант классического праздничного ужина с размещением гостей за традиционно накрытыми столами, обслуживанием официантами.

Интересной находкой, как нельзя более уместной именно для свадьбы, может стать объединение обоих форматов: празднично накрытые столы в банкетном зале ресторана и стильно оформленные фуршетные столы в другом месте - на открытом воздухе, террасах загородного дома и т.п.

Легкий фуршет с оригинальной подачей закусок может быть организован также в доме невесты или жениха. На девичнике/мальчишнике или перед поездкой гостей в ЗАГС он будет как нельзя более уместен.

Заказать обратный звонок: