пн / сб с 09:00 до 18:00

8 марта

Мини-Наполеон
10 шт — 250 гр
450 ₽
Мини-Муравейник
10 шт — 250 гр
450 ₽
Ассорти эклеров
20 шт — 500 гр
1850 ₽
Мини-Прага
10 шт — 300 гр
585 ₽
Сет Ярмарка
на 4-8 персон
24 баночки – 1350 гр
5250 ₽
Сет Сказочный
на 4-8 персон
24 баночки – 1380 гр
5950 ₽
Сет Палитра
на 3-6 персон
12 баночек – 680 гр
2950 ₽

Заказать обратный звонок: