Каталог
Меню
ЗАКАЗЫ НА 20 ДЕКАБРЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Пн-Пт: 08:00-21:00 | Сб-Вс: 10:00-21:00
Цена, руб.
95016 050
Состав
Повод
Кухня
Мясо
На сколько персон

Кавказская кухня

Доставка кавказской кухни в Москве пользуется особым спросом – это блюда, хорошо известные всем. Само понятие «кавказская кухня» – это объединение национальных кулинарных традиций стран Кавказа – Грузии, Азербайджана, Армении. Каждая из них имеет свои особенности, но есть в их традициях и много общего. Основной набор продуктов: мясо (баранина, говядина, телятина, птица), овощи, специи, зелень.

Цене
Популярности
Скидке
Фильтр
Цене
Популярности
Скидке
Цена, руб.
95016 050
Состав
Повод
Кухня
Мясо
На сколько персон
Сбросить фильтры
новинка
Сет мясных закусок "Мужской"
Сет мясных закусок "Мужской"
13 950 ₽
140 бонусов
1855 г
новинка
Тарелка овощная с соусом
Тарелка овощная с соусом
1 690 ₽
17 бонусов
600 г
новинка
Тарелка с соленьями
Тарелка с соленьями
950 ₽
10 бонусов
505 г
новинка
Сет "Мясной Барбекю"
Сет "Мясной Барбекю"
14 490 ₽
145 бонусов
3000 г
Люля-кебаб из баранины
6 550 ₽
66 бонусов
10 шт. - 1000 г
Шашлычки из баранины
6 890 ₽
69 бонусов
10 шт. - 1000 г
новинка
Рулетики из баклажанов, 20 шт.
Рулетики из баклажанов, 20 шт.
1 750 ₽
18 бонусов
20 шт. - 400 г
новинка
Ассорти крылышек и кебабов
Ассорти крылышек и кебабов
5 450 ₽
55 бонусов
1050 г
новинка
Ассорти шашлычков
Ассорти шашлычков
4 550 ₽
46 бонусов
905 г
  • Мясные блюда – это основа кавказской кулинарии. Для подготовки мяса повара не используют мясорубку, даже если нужен фарш – мясо рубят ножом до нужного состояния. Самое известное мясное блюдо – шашлык.
  • Из овощей наиболее часто используют лук, перец, баклажаны, томаты. Их подают в качестве гарнира или в виде салата.
  • Есть в меню Кавказа и супы – очень густые, ароматные, наваристые.
  • Стол всегда дополняется большим количеством зелени: петрушки, укропа, кинзы, базилика, мяты, чабреца, шпината, щавеля. В еду обязательно добавляют чеснок, перец, уксус, винный соус, пряности, что надо иметь в виду тем, кто решил заказать на дом кавказскую кухню – она довольно острая.
  • Важную роль в кулинарных традициях играют соусы – ткемали, чахохбили, аджика, хмели-сунели.