пн / сб с 09:00 до 18:00

Барбекю

Что может быть приятнее летнего барбекю на природе вместе с друзьями и коллегами? Обилие солнца, свежего воздуха, запах свежей травы в сочетании с ароматами горячего стейка и запеченных овощей – все это поможет сбросить стресс, вызванный бешеным ритмом мегаполиса, поднимет настроение, расположит к неформальному общению. Однако проведение пикника для большой компании, несомненно, потребует немалых усилий.

Если вы хотите сэкономить время и силы, просто закажите выездное барбекю. Кейтеринг барбекю – один из самых распространенных видов услуг в нашей компании.

Мы будем рады выбрать для вас хорошее место, сформируем меню, проведем необходимую подготовку (включая покупку продуктов, доставку мебели, оборудования). После праздника проведем уборку территории. Поручив проведение пикника нашим профессионалам, вы получите великолепный праздник и при этом совсем не устанете.

Что входит в услугу?

  • Выбор места. Мы с удовольствием поможем найти живописный уголок природы вдали от болот, оврагов, рвов.
  • Выбор меню. Вместе с нашим менеджером вы сможете сформировать меню из большого набора предлагаемых вкусных блюд и закусок.
  • Доставка продуктов. Мы привезем продукты в любую точку Москвы и Подмосковья точно в назначенное время.
  • Аренда оборудования и мебели. Кейтеринг «под ключ» означает полную организацию мероприятия. Мы доставим к месту проведения пикника оборудование для гриля, столы и стулья, текстиль, посуду.
  • Обслуживание барбекю. Ваше мероприятие будут обслуживать профессионалыные грильмены, официанты. Тактичный, ненавязчивый сервис сделают ваш праздник по-настоящему приятным.
  • Оформление территории. Менеджер предложит оформление территории, подходящее под формат вашего мероприятия.
  • Уборка территории после завершения мероприятия.

Как заказать услугу?

У нас можно заказывать кейтеринговые услуги на компанию от 30 человек. Вы можете сделать заказ по телефону или оставить контактные данные на сайте.

Мы всегда рассматриваем каждую заявку как индивидуальный проект, поэтому сами блюда и качество обслуживания оставляют у клиентов самые хорошие впечатления!