пн / сб с 09:00 до 18:00

Кейтеринг

Банкет

Банкет – это праздничный ужин, которым могут завершаться различные деловые, культурные мероприятия. Это важная часть личных праздников и торжественных событий в области бизнеса. Банкет проводится при праздновании свадеб, юбилеев, нового года, проведении корпоративов, саммитов, конференций, других мероприятий.

Особенности выездных банкетов

При организации банкета важно выбрать место его проведения. Место празднования может быть любым, и везде можно провести запоминающийся праздник: на природе, в шатре, в выставочном или концертном зале, в офисе, в загородном доме, на борту теплохода... Для этого нужно обратиться в профессиональную кейтеринговую компанию, которая займется организацией выездного банкета и проведет его на высоком уровне.

Этот формат предусматривает оказание следующих видов услуг:

  • Помощь в подборе места для проведения праздничного ужина.
  • Согласование и составление меню, карты напитков.
  • Приготовление, доставка блюд на место торжества.
  • Подбор и доставка банкетных столов, стульев, скатертей, декора.
  • Оформление зала в стилистике, отвечающей характеру события. Может предусматриваться выделение лаунж-зоны, зоны приема гостей, непосредственно зоны банкетного зала.
  • Сервировка и декорирование столов. Должен использоваться полный комплект посуды и столовых приборов в соответствии с разработанным и согласованным меню.
  • Обслуживание гостей квалифицированными официантами, барменами, бариста, другим персоналом.
  • Выполнение полной уборки после завершения мероприятия.

Таким образом, с клиента полностью снимаются все заботы по организации праздничного ужина и его проведению. Их принимают на себя профессионалы, что позволяет сделать банкет по-настоящему запоминающимся событием.

Фуршет

Традиционным завершением многих деловых и культурных мероприятий является фуршет. Он позволяет организовать угощение гостей без лишних проблем и затрат, создать непринужденную, комфортную обстановку праздника. Важно доверить его обслуживание профессионалам.

Особенности фуршетного формата

Фуршет является самым популярным форматом кейтеринга для бизнеса. Он предусматривает угощение «на ногах». Во время мероприятия участники свободно передвигаются по залу с накрытыми столами, могут самостоятельно выбирать блюда, закуски, напитки. Фуршетное меню составляется с учетом максимально удобного принятия пищи в таком формате. В него включаются разнообразные легкие закуски, нарезка, бутерброды, мясные, рыбные блюда, порционная выпечка, десерты фрукты, другие угощения.

От банкета он отличается такими особенностями и преимуществами:

  • универсальность – фуршет можно легко организовать в ресторане, в офисе, на природе, в других местах;
  • возможность участия большего количества гостей при аналогичных затратах;
  • разнообразие предлагаемого меню;
  • свободное перемещение гостей по залу создает условия для неформального общения;
  • самостоятельный выбор гостями закусок, десертов, напитков;
  • удобный формат подачи еды;
  • возможность нестандартного оформления столов;
  • ненавязчивое, комфортное обслуживание официантами.

Фуршет может быть самостоятельным событием, но чаще всего он проводится после переговоров, презентаций, торжественных приемов, конференций, концертов. Его можно провести в том же помещении, что и основное мероприятие или выделить для него отдельный зал.

Кофе-брейк

Продолжительные публичные и корпоративные мероприятия – презентации, семинары, тренинги, бизнес-форумы и конференции – обычно не обходятся без перерывов на отдых и общение в непринужденной обстановке. Провести перерыв между выступлениями спикеров с пользой помогает кофе-брейк. Во время аппетитной кофейной паузы гости имеют возможность отдохнуть от избытка информации, расслабиться, перекусить и обменяться впечатлениями с другими участниками. Что предлагает наша компания Компания Мольберт предлагает организацию кофе-брейка для любого мероприятия в Москве и области. Являясь экспертами в своем деле, мы проведем идеальную кофейную паузу с учетом мельчайших нюансов. Помимо обширного меню, мы предлагаем также первоклассное обслуживание мероприятия. Наши сотрудники постараются организовать перекус таким образом, чтобы ваши гости, коллеги и деловые партнеры остались довольны. Удачное проведение кофейной паузы благоприятно скажется на вашей репутации и улучшит имидж компании. В большинстве случаев выездной кофе-брейк – это не только классический кофе и свежая выпечка. Алкогольные напитки при проведении деловых семинаров и конференций обычно не используется, но в меню включаются легкие холодные закуски фуршетного типа, бутерброды, десертные блюда, фрукты, прохладительные напитки. Наше меню постоянно расширяется. Клиенты могут выбрать индивидуальное меню, соответствующее формату мероприятия. Проведение кофе-брейка возможно на любой площадке – в офисе, в лофте или на природе, например, в парке. Продолжительность перекуса заранее планируется организаторами. Если семинар или конференция продолжается целый день, кофейные паузы могут организовываться каждые 3 часа. Оформление столов зависит от формата и статуса приглашенных гостей. После окончания деловой части возможно проведение более плотной трапезы, например, фуршета или банкета.

Кейтеринг на свадьбу

В числе услуг, оказываемый компанией "Мольберт" - кейтеринг на свадьбу. Выездное обслуживание избавит вас от массы хлопот, связанных с организацией праздничного стола, позволит сосредоточиться на более важных моментах. Угощение, которые мы предложим для вас и ваших гостей, удивит разнообразием, красотой подачи и оформления, а главное - оно придется по вкусу самым строгим ценителям хорошей кулинарии. В день свадьбы все должно быть безупречно - мы позаботимся о том, чтобы ваш свадебный стол был именно безупречен.

Возможные форматы кейтерингового обслуживания

В день свадебного торжества обычно оказываются востребованными один из вариантов кейтеринга, предлагаемых нашей компанией - фуршет или банкет.

Первый вписывается в формат свадьбы в современном стиле, возможно - проводимой на природе, или тематической свадьбы-вечеринки.

Второй - вариант классического праздничного ужина с размещением гостей за традиционно накрытыми столами, обслуживанием официантами.

Интересной находкой, как нельзя более уместной именно для свадьбы, может стать объединение обоих форматов: празднично накрытые столы в банкетном зале ресторана и стильно оформленные фуршетные столы в другом месте - на открытом воздухе, террасах загородного дома и т.п.

Легкий фуршет с оригинальной подачей закусок может быть организован также в доме невесты или жениха. На девичнике/мальчишнике или перед поездкой гостей в ЗАГС он будет как нельзя более уместен.

Кейтеринг на день рождения

Хотите недорого и без лишних усилий отпраздновать день рождения в кругу родных или коллег? Мы предлагаем услугу выездного кейтеринга для проведения торжества в Москве или области. Такая услуга освободит время на личные дела, ведь вам останется просто приехать на место, чтобы насладиться незабываемой атмосферой праздника!

Что предусматривает услуга?

Мы предлагаем все, что необходимо для организации выездного ресторана - вкусные блюда, стильное оформление, отличный сервис. Вы можете запланировать торжественный банкет по случаю юбилея, фуршет с обслуживанием в офисе, пикник на природе или веселый детский праздник со сладким столом.

Вы оставляете заявку, а мы исполняем ее «под ключ». Мы с душой подходим к каждому нашему клиенту, учитываем любые пожелания и просьбы. Приглашенные гости оценят и работу наших поваров, и элегантную подачу, и атмосферу праздника.

Почему выгодно работать с нами?

  • Индивидуальный подход. С нашими клиентами работает персональный менеджер. Он составит программу с учетом формата мероприятия, его продолжительности, количества гостей.
  • Широкий выбор блюд. В списке блюд - канапе, закуски (горячие и холодные), вкусные десерты и сладости, напитки. Менеджер поможет сформировать меню из блюд, которые вы сочтете наиболее уместными в вашем случае. Можно выбирать из готовых меню, а можно сформировать свою комбинацию.
  • Функциональная упаковка. Для доставки закусок мы используем привлекательную одноразовую упаковку. Если вы заказываете фуршет «под ключ», вы сами сможете выбрать набор красивой посуды для праздника.
  • Профессиональный сервис. Услуга кейтеринг «под ключ» - это не только доставка еды, но и предоставление мебели с сервировкой и обслуживающим персоналом.
  • Комплексный подход. Мы оформим территорию для торжества в необходимой стилистике и организуем программу мероприятия.
  • Приемлемые цены. Стоимость заявки рассчитывается в каждом случае персонально. Менеджер поможет найти компромисс между вашими желаниями и возможностями бюджета.

Как заказать услугу?

У нас можно заказывать кейтеринговые услуги на компанию от 30 человек. Мы принимаем к работе заказы любой срочности. Вы можете сделать заказ по телефону или оставить заявку на сайте.

Мы подготовим все необходимое, чтобы вы могли провести один день в атмосфере незабываемого праздника в компании близких людей, друзей и коллег.

Кейтеринг на конференцию

Организация питания путем кейтеринга для выставки (или конференции) подчеркнет имиджевый статус заказчика, поддержит продуктивность посетителей. Им будут обеспечены комфортные условия во время присутствия на событии. При заказе услуг кейтеринга в вопросе организации питания на конференции, предоставляются такие возможности:

  • использование богатой практики исполнения меню (с учетом сложности изготовления блюд, национальных кухонь и пр.);
  • получение обслуживания, независимо от места, где запланировано мероприятие (высокая мобильность кейтеринга - это доставка блюд и напитков к любому месту требования в обозначенное время);
  • подбор приемлемого вариант обслуживания с учетом формата самого события.

Компания «МОЛЬБЕРТ» предлагает клиентам сразу несколько вариантов обслуживания для организации питания на конференциях, либо выставках. Среди более часто заказываемых можно выделить:

  • фуршет. Представляет собой организацию застолья, где не предусматривается статического размещения гостей. Уместен для собраний длительного характера. В меню всегда есть калорийные закуски, напитки и даже горячие блюда. Может быть выполнено несколько смен закусок, что в значительной мере снижает эмоциональную нагрузку всего события;
  • кофе брейк. Один из способов организации меню для конференций, протяженность которых не превышает трех часов. Акцент в блюдах сделан на напитки, выпечку и легкие формы закусок. Призван создать непринужденную обстановку во время перерыва и дать возможность участникам выставки, семинара, либо конференции обсудить важные вопросы и их нюансы.

Команда компании «МОЛЬБЕРТ» готова приятно удивить участников любого делового мероприятия и создать на собрании искомую атмосферу. Выездное ресторанное обслуживание от профессионалов своего дела подчеркнет изысканный вкус организаторов выставки, высокий статус деловой конференции.

Организовать питание на любое количество участников, независимо от сферы их занятости, масштабов деятельности самой организации, времени года, места проведения мероприятия по плечу только профессионалам.

Барбекю

Что может быть приятнее летнего барбекю на природе вместе с друзьями и коллегами? Обилие солнца, свежего воздуха, запах свежей травы в сочетании с ароматами горячего стейка и запеченных овощей – все это поможет сбросить стресс, вызванный бешеным ритмом мегаполиса, поднимет настроение, расположит к неформальному общению. Однако проведение пикника для большой компании, несомненно, потребует немалых усилий.

Если вы хотите сэкономить время и силы, просто закажите выездное барбекю. Кейтеринг барбекю – один из самых распространенных видов услуг в нашей компании.

Мы будем рады выбрать для вас хорошее место, сформируем меню, проведем необходимую подготовку (включая покупку продуктов, доставку мебели, оборудования). После праздника проведем уборку территории. Поручив проведение пикника нашим профессионалам, вы получите великолепный праздник и при этом совсем не устанете.

Что входит в услугу?

  • Выбор места. Мы с удовольствием поможем найти живописный уголок природы вдали от болот, оврагов, рвов.
  • Выбор меню. Вместе с нашим менеджером вы сможете сформировать меню из большого набора предлагаемых вкусных блюд и закусок.
  • Доставка продуктов. Мы привезем продукты в любую точку Москвы и Подмосковья точно в назначенное время.
  • Аренда оборудования и мебели. Кейтеринг «под ключ» означает полную организацию мероприятия. Мы доставим к месту проведения пикника оборудование для гриля, столы и стулья, текстиль, посуду.
  • Обслуживание барбекю. Ваше мероприятие будут обслуживать профессионалыные грильмены, официанты. Тактичный, ненавязчивый сервис сделают ваш праздник по-настоящему приятным.
  • Оформление территории. Менеджер предложит оформление территории, подходящее под формат вашего мероприятия.
  • Уборка территории после завершения мероприятия.

Как заказать услугу?

У нас можно заказывать кейтеринговые услуги на компанию от 30 человек. Вы можете сделать заказ по телефону или оставить контактные данные на сайте.

Мы всегда рассматриваем каждую заявку как индивидуальный проект, поэтому сами блюда и качество обслуживания оставляют у клиентов самые хорошие впечатления!

Кейтеринг на новый год

Встреча Нового года - это всегда настоящая феерия, которая сопровождается пышным веселым застольем. Но в суете подготовки к переходу в наступающий год требуется уделить достаточно времени для организации банкета. Это не всегда представляется возможным, особенно если собирается большая компания друзей, либо запланировано корпоративное мероприятие для организации. Здесь важно не упустить нюансы (а их большое количество) и решить задачи разного плана. Это выбор помещения, формата ведения банкета, приглашение гостей, сервировка столов, составление меню, наем персонала, уборка после окончания празднества. Все это можно упростить заказав кейтеринговые услуги.

В рамках предложения компании «МОЛЬБЕРТ» для новогодних праздников может быть организовано:

  • составление меню с учетом всех требований заказчика;
  • подбор и аренда помещения, которое будет соответствовать всем параметрам банкета;
  • украшение зала по желанию заказчика;
  • сервировка столов;
  • подбор квалифицированного персонала;
  • закупка сопутствующих материалов и расходных плюс их доставка;
  • встреча и обслуживание гостей;
  • уборка после завершения мероприятия.

У клиент есть возможность внести поправки и пожелания с целью улучшения качества услуги на любом из этапов её предоставления. Внимательность, чуткость плюс высокий профессионализм при выполнении каждой поставленной задачи, дает возможность достигать сотрудникам компании максимально положительного результата.

Гибкая система скидок, предоставляемая для постоянных клиентов, делает сотрудничество с нами не только приятным, но и экономически эффективным.

Заказать обратный звонок: