пн / сб с 09:00 до 18:00

Кейтеринг на конференцию

Организация питания путем кейтеринга для выставки (или конференции) подчеркнет имиджевый статус заказчика, поддержит продуктивность посетителей. Им будут обеспечены комфортные условия во время присутствия на событии. При заказе услуг кейтеринга в вопросе организации питания на конференции, предоставляются такие возможности:

  • использование богатой практики исполнения меню (с учетом сложности изготовления блюд, национальных кухонь и пр.);
  • получение обслуживания, независимо от места, где запланировано мероприятие (высокая мобильность кейтеринга - это доставка блюд и напитков к любому месту требования в обозначенное время);
  • подбор приемлемого вариант обслуживания с учетом формата самого события.

Компания «МОЛЬБЕРТ» предлагает клиентам сразу несколько вариантов обслуживания для организации питания на конференциях, либо выставках. Среди более часто заказываемых можно выделить:

  • фуршет. Представляет собой организацию застолья, где не предусматривается статического размещения гостей. Уместен для собраний длительного характера. В меню всегда есть калорийные закуски, напитки и даже горячие блюда. Может быть выполнено несколько смен закусок, что в значительной мере снижает эмоциональную нагрузку всего события;
  • кофе брейк. Один из способов организации меню для конференций, протяженность которых не превышает трех часов. Акцент в блюдах сделан на напитки, выпечку и легкие формы закусок. Призван создать непринужденную обстановку во время перерыва и дать возможность участникам выставки, семинара, либо конференции обсудить важные вопросы и их нюансы.

Команда компании «МОЛЬБЕРТ» готова приятно удивить участников любого делового мероприятия и создать на собрании искомую атмосферу. Выездное ресторанное обслуживание от профессионалов своего дела подчеркнет изысканный вкус организаторов выставки, высокий статус деловой конференции.

Организовать питание на любое количество участников, независимо от сферы их занятости, масштабов деятельности самой организации, времени года, места проведения мероприятия по плечу только профессионалам.