пн / сб с 09:00 до 18:00

Банкет

Банкет – это праздничный ужин, которым могут завершаться различные деловые, культурные мероприятия. Это важная часть личных праздников и торжественных событий в области бизнеса. Банкет проводится при праздновании свадеб, юбилеев, нового года, проведении корпоративов, саммитов, конференций, других мероприятий.

Особенности выездных банкетов

При организации банкета важно выбрать место его проведения. Место празднования может быть любым, и везде можно провести запоминающийся праздник: на природе, в шатре, в выставочном или концертном зале, в офисе, в загородном доме, на борту теплохода... Для этого нужно обратиться в профессиональную кейтеринговую компанию, которая займется организацией выездного банкета и проведет его на высоком уровне.

Этот формат предусматривает оказание следующих видов услуг:

  • Помощь в подборе места для проведения праздничного ужина.
  • Согласование и составление меню, карты напитков.
  • Приготовление, доставка блюд на место торжества.
  • Подбор и доставка банкетных столов, стульев, скатертей, декора.
  • Оформление зала в стилистике, отвечающей характеру события. Может предусматриваться выделение лаунж-зоны, зоны приема гостей, непосредственно зоны банкетного зала.
  • Сервировка и декорирование столов. Должен использоваться полный комплект посуды и столовых приборов в соответствии с разработанным и согласованным меню.
  • Обслуживание гостей квалифицированными официантами, барменами, бариста, другим персоналом.
  • Выполнение полной уборки после завершения мероприятия.

Таким образом, с клиента полностью снимаются все заботы по организации праздничного ужина и его проведению. Их принимают на себя профессионалы, что позволяет сделать банкет по-настоящему запоминающимся событием.

Заказать обратный звонок: