Работаем: Ежедневно с 09:00 до 21:00

Бренд-шеф

Бренд-Шеф компании «Мольберт кейтеринг» Сергей Еремин родился в г. Гжель в семье художников и с рождения был “обречен” стать творческим человеком.

Профессиональную карьеру начал в ресторане «Крузо» на Рублевском шоссе на позиции помощника повара. Благодаря собственному упорству уже через полгода работы стал Су-шефом. Позднее, набравшись опыта у одного из лучших шефов «Деллоса», Давыдова Ю.В., становится Шеф-поваром ресторанов «River Palace» и «Palma de Sochi», входящих в ресторанную группу «Concord». Здесь Сергей получил большой опыт организации выездных кейтеринговых мероприятий, работая с лучшими специалистами мира.

В 2014 году участвовал в организации и проведении олимпийских игр в Сочи. После этого принял участие в запуске нового проекта по организации кейтеринга, где прибрел опыт проведения мероприятий до 7500 человек.

С 2019 года присоединился к компании «Мольберт кейтеринг», где трудится по сей день, внося в компанию лучшие тенденции и новинки ресторанного бизнеса.

«За годы работы мне посчастливилось получить бесценный опыт работы у таких именитых Шеф-поваров как: Юрий Давыдов, маэстро французской кухни Николас Отт, мастеров итальянской кухни Карло Греку и Мирко Калдино.
Помимо этого, у меня есть опыт организации питания VIP-персон на саммите АТЭС в 2013 году во Владивостоке, на зимних олимпийских играх в Сочи и официальных мероприятиях, проходивших в московском Кремле».

Заказ в один клик